Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР3795 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Forex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Peter Templeton] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ FIB-050 FBA, сержант Leonard Sharfetchi].

1. Подробное описание правонарушения: услышав стрельбу, выехал на место происшествие, на что было замечена перестрелка между бандами и силовиками на что решил немедленно отреагировать, за подобные действия сержант сержант Leonard Sharfetchi и агент FIB-050 FBA препятствовали мне отдавая незаконные приказы что является превышением власти, а так же надели на меня наручники и начали проводить процесс задержания, но по какой то причине сняли наручники и отпустили. В итоге с моего задержанного сняли наручники другие силовики и отпустили его.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 01.12.2023 13:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 3855221 peter4572
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Сержант 2 класса
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.12.2023 14:04
Подпись: Peter Templeton

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
01.12.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По факту вашего обращения прокуратура проверила заявленные нарушения. Прокуратура установила факт нарушения статьей 15.1, 15.5 УК СА с стороны сотрудника LSSD, в дополнении к данным статьям за игнорирование постановлений прокуратуры сотрудника нарушил 16.12 и 16.14 УК СА.
Сотрудник FIB тем что вас оскорбил нарушил статью 17.3 УК СА, за игнорирование постановлений от прокуратуры нарушил 16.12 УК СА.
На основании данного расследования на сотрудников были выписаны Ордер №AS-0121 и Ордер №AS-0122.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
03.12.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху