- Автор темы
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas KIr Force подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника сотрудника LSSD ((258))
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.12.2023 | 16:02
Подпись: K.Force
- 1.Подробное описание правонарушения: Я в роли адвоката прибыл в Los Santos Sheriff Department для проверки задержанных. После проверки КПЗ, в холле я встретил сотрудника который явно нарушает 5.9 Этического кодекса. Сотрудник обратился ко мне и спросил цитата - "че ты кира как дела?" далее поступила следующая фраза цитата - "ясно ты как всегда многословен", уже данная фраза нарушила 2.8 Этического кодекса.
Так же во время обращения ко мне сотрудник не предоставил свой жетон или удостоверение как прописано в "Законе о регионально правоохранительных органах"
- 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись
А так же прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника за 01.12.2023 с момента 15:25 по 15:30 (15:25 - 15:30)
- 3.Дата и время произошедшего: 01.12.2023 Примерно в 15:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю: - Электронная копия ID карты: *Документ*
- Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
- Указываю своё место работы: Govenment
- Должность: Старший адвокат
- 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.12.2023 | 16:02
Подпись: K.Force
Последнее редактирование: