- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Peter Templeton] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [
Fran Levit и прокурора Price Soprano].
Подпись: Peter Templeton
Fran Levit и прокурора Price Soprano].
- Подробное описание правонарушения:Я проводил задержание со своим задержанным предоставляю ему конституционные права на 1 телефонный звонок, на что в мою комнаты врывается гражданский не понятно во что одетый с оружием за спиной, я идентифицировал себя как офицера и не 1 раз выдвигал ему требования покинуть территорию, на что гражданин отказался. Я задержал его до выяснения обстоятельств, что он кто он и что здесь делает мне удалось выяснить, на меня психологический надавил прокурор Price Soprano и сказал мне стоять и ждать здесь, я не успел убедиться кем является данным гражданином и какого его законность нахождения на ЗОТ, в последний момент я сказал прокурору что статья административная 6.6 и штраф полагается 30.000$, но в ответ он сказал стоять на месте и психологический надавил на меня ограничив меня в моих правах, я не понимал что делать. Мой задержанный как выяснилось является начальником тюрьмы, но ведёт себя неадекватно выражается нецензурной бранью угрожает увольнением, а то есть превышает своей властью. Прошу генерального прокурора разобраться в данной ситуации потому что задержание это кратковременное ограничение свободы до 1 часа и если это того требуется я надел на него наручники, но если бы я УСПЕЛ установить личность, я бы снял наручники и дал гражданину оплатить штраф.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
02:05 угроза тюрьмой превышения власти
02:37 прокурор начинает давить и вмешиваться в мои процессуальные действия, до запроса и установки личности. - 03:50 начинает психологический давить на меня и говорить что я не имею право его задерживать до выяснения обстоятельств
- 04:40 приказывает мне стоять на месте не двигаться, а означает прерывает мои действия. Я не успеваю довести свои процессуальные действия до конца и убедиться что за личность мой задержанный.
- Дата и время произошедшего 01.12.2023 22:15
- Электронная копия ID карты: *
- Номер телефона и электронная почта: 3855221 peter4572
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: Peter Templeton