Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР3798 Организация SASPA

• Автор темы Автор темы Forex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forex

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Peter Templeton] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [
Fran Levit и прокурора Price Soprano].

1. Подробное описание правонарушения:Я проводил задержание со своим задержанным предоставляю ему конституционные права на 1 телефонный звонок, на что в мою комнаты врывается гражданский не понятно во что одетый с оружием за спиной, я идентифицировал себя как офицера и не 1 раз выдвигал ему требования покинуть территорию, на что гражданин отказался. Я задержал его до выяснения обстоятельств, что он кто он и что здесь делает мне удалось выяснить, на меня психологический надавил прокурор Price Soprano и сказал мне стоять и ждать здесь, я не успел убедиться кем является данным гражданином и какого его законность нахождения на ЗОТ, в последний момент я сказал прокурору что статья административная 6.6 и штраф полагается 30.000$, но в ответ он сказал стоять на месте и психологический надавил на меня ограничив меня в моих правах, я не понимал что делать. Мой задержанный как выяснилось является начальником тюрьмы, но ведёт себя неадекватно выражается нецензурной бранью угрожает увольнением, а то есть превышает своей властью. Прошу генерального прокурора разобраться в данной ситуации потому что задержание это кратковременное ограничение свободы до 1 часа и если это того требуется я надел на него наручники, но если бы я УСПЕЛ установить личность, я бы снял наручники и дал гражданину оплатить штраф.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    00:31 вмешались в мои процессуальные действия
    02:05 угроза тюрьмой превышения власти
    02:37 прокурор начинает давить и вмешиваться в мои процессуальные действия, до запроса и установки личности.
  3. 03:50 начинает психологический давить на меня и говорить что я не имею право его задерживать до выяснения обстоятельств
  4. 04:40 приказывает мне стоять на месте не двигаться, а означает прерывает мои действия. Я не успеваю довести свои процессуальные действия до конца и убедиться что за личность мой задержанный.
  5. Дата и время произошедшего 01.12.2023 22:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 3855221 peter4572
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.12.23 22:52
Подпись: Peter Templeton

А так же сотрудник LSPD который меня задержал и арестовал не представился и я не смог опознать его личность, были нарушены процессуальные действия, мне не предоставили адвоката, не зачитали внятно статьи.

Сотрудник лспд аналогично под воздействием психологического давления прокурора Price Soprano выполнял его приказы под давлением, что и видно на видео фиксации как сотрудник не знает ситуацию и забывает свои процессуальные действия и введёт прямо под статью халатность, а всё из за прокурора.

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

02 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1149012445311012914/2023_.png?width=676&height=676

image.png

Уважаемый гражданин Peter Templeton Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:

1. Вы выдвинули требование неопозанному гражданину "покинуть территорию". Ст.3 Закона об "Закрытых и охраняемых территориях" гласит: Сотрудник правоохранительного органа обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ, и лишь после этого принимать решение об инициации задержания. Так как у начальника тюрьмы есть все основания находится на ее территории, ваше требование являлось незаконным и исполнено не было.

2. Согласно ст. 8 Закона о взаимодействии силовых структур: Сотрудники силовых структур (FIB, LSPD, LSSD, SASPA, USSS), находясь при исполнении, могут быть задержаны только при определенных обстоятельствах, которых у вас не было. В следствии чего вами была нарушена статья 15.1 за которую вы и были арестованы

3. Нарушения ст. 6.6 Административного Кодекса на которую вы опирались, прокуратура не усматривает, задержанного у вас никто не забирал, вас не перебивал и никаким образом не вмешивался в ваш процесс задержания/ареста

4. При задержании вами начальника тюрьмы вы самостоятельно начали вести диалог с сотрудником прокуратуры Price Soprano не доведя до конца порядок задержания лишая себя возможности провести опознание задержанного.

5. За нарушение этического кодекса Начальник Тюрьмы получил наказание от Price Soprano

6. Начальник тюрьмы не является руководителем LSSD и не имеет полномочий к их увольнению, соответственно превышения либо злоупотреболения полномочиями быть не может.

7. Никакого психологического давления со стороны прокурора не наблюдается, заметив возможное правонарушение вас попросили оставаться на месте для дальнейшего разбирательства на месте.

8. Сотрудник LSPD John Vus [363783] нарушил порядок задержания и не предоставил вам адвоката нарушая тем самым 15.5 УК СА, в следствии чего в отношении него был выписан Ордер №AS-0124 предполагающий наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, а также запрет на работу в гос. службах

Закрыто
04 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1149012445311012914/2023_.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху