- Автор темы
Я гражданин штата Сан-Андреас Freddie Green подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Ivan Levit.
Подпись: Freddie. G

- Подробное описание правонарушения:
Я гражданин штата San-Andreas подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Ivan Levit, который поступил не правильно по отношению ко мне. Расскажу все ситуацию:
Я взял отпуск который одобрило мое начальство, так как имею право его брать ссылаясь на трудовой кодекс, после окончания моего отпуска я приехал в штат и увидел что на меня выписали ордер, за то что я не оплатил штраф. Я подумал что произошла какая то ошибка и написал Ivanu Levit рассказав что я брал отпуск и никак физически не мог оплатить штраф. После чего он мне ответил что он об этом не знал (не знание не освобождает от ответственности ), я хотел что бы он исправил данное недоразумение, но ему было все равно ! Так же хочу подметить, что у данного прокурора имеется доступ ко всей отчётности отпусков в SASPA. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Ордер Заявление на отпуск
- Дата и время произошедшего 30.11.2023 г. 13:55
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 1658071 | blackwood7456
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: Freddie. G