Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР3802 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoh Dayang

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shoh Romanov подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB

1.Подробное описание правонарушения: В 20:50 находясь у EMS, увидел сотрудников FIB, попросил их представиться, первый сотрудник ((1577)) решил мне показать без каких либо проблем. Второй ((1099)) же отказался показывать, сказав "Отказано чертиле", после чего начал убегать от меня и выбежал на дорогу, тем самым нарушив 28 статью ДК. Меня очень задели его слова.
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
тык
3.Дата и время произошедшего: 02.12.2023 Примерно в 20:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Документ*
Номер телефона и электронная почта: 2266643 | cobectb1121
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.12.2023 21:25
Подпись: S.Romanov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Price Soprano
02.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB Shiba Chiba, нарушил Закон о Федеральном Расследовательском Бюро , а именно 6 статью , 6 пункт и 1 подпункт за что и получил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора на 14 дней без возможности досрочного снятия.
Закрыто.

03.12.2023
Прокурор
Price Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху