Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР3829 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas KIr Enoshima подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника LSPD, с номерным жетоном [LSPD - 008 | PAI].

• 1.Подробное описание правонарушения: Я гражданское лицо был около больницы нашего города, как ко мне обратился сотрудник LSPD упомянутый выше. Обратился не по форме, потребовал у меня документы после чего просто сел в свой автомобиль так и не продолжив процессуальные действия. У меня завязался диалог с другим гражданином в ходе которого я повел себя не правильно и назвал его дурнем. Сотрудник принявший это на себя вышел и своего автомобиля надев на меня наручники, и начал вторые процессуальные действия в отношении меня. Сотрудник нарушив процессуальный кодекс, а именно глава 3 статья 11 пропустив 2 пункт порядка задержания . Во время всех этих действий я неоднократно требовал его удостоверение, на что получил ответ цитат - "не обязан''. Во время когда мы уже находились в КПЗ LSPD, сотрудник вел себя не этично по отношению ко мне, обращаясь на ты, а так же статью хулиганство (6.8 AK), проявилась в виде того что свистнул. На момент когда он перешел к стадии ареста сотрудник просто отошел куда - то оставив меня одного. Он вспомнил то, что нужно провести вторичный обыск, когда он его провел он без основания того изъял у меня легальное оружие которое продается в оружейном магазине.
    • 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись 1, Запись 2, Запись 3
      (Первые процессуальные действия: запись 1 Код 0:12-0:21)
      (Момент задержания: запись 1 Код 0:50-1:10)
      (Не показывает удостоверение: запись 2 Код 0:00-1:10)
      (Изъятие легального оружия: запись 3 Код 4:30 - 5:30)

• 3.Дата и время произошедшего: 08.12.2023 Примерно в 07:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Документ*
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
    • Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2023 | 8:45
Подпись: K.Enoshima
|
1702014265547.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Silvester Silverhand
08.12.2023​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Бывший сотрудник LSPD Egorik Lothbrok [454896] , нарушил Уголовный кодекс, Этический кодекс, Административный и Дорожный Кодекс.
За что и будет привлечен к Административной и Уголовной ответственности ответственности, согласно Постановлению Прокуратуры DJP №6975 и Ордеру №AS-0707 .

Закрыто.

Помощник Прокурора
Silvester Silverhand
10.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху