Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3830 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Xtreych
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xtreych

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bes Dekons подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-179|SP] и его напарника с бейджиком ID1525

1) Примерно в 2 часа 30 минут ночи, 8-ого декабря 2023-его года, Я, Бес Деконс выполнял свои рабочие обязанности водителя грузового ТС, двигался по направлению складов за заказом проезжая через банк у Тренировочного Комплекса. На трассе меня остановил сотрудник LSPD (жетон его не вспомню, поэтому по бейджику) с бейджиком ID1525, сообщил якобы о нарушениях с моей стороны 1 – парковка у красного бордюра у банка, 2 – пересечение двух сплошных, 3 – движение во второй полосе на грузовом ТС. Разбирая первое внушаемое мне нарушение, при выходе из своего рабочего автомобиля, учитывая условия видимости и погодных условий, при самоценке правильности парковки мне было видно что свой автомобиль я запарковал ДО красного бардюра; Разбирая второе внушаемое мне нарушение, на дороге 5 см слоя снега, как я должен с высоты кабины фуры разглядеть где я там колёсиком зацепляю сплошные?; 3 – Перестроение было выполнено с полосы поворачивающей на съезд, на полосу движения по прямой, судя по мнению данных сотрудников LSPD я всегда должен крутиться по развязкам и поворачивать направо? Так же хочу отметить что у данных сотрудников имеются проблемы со слухом, они напрочь игнорировали аналогично заданные вопросы по пунктам описанным выше, требование про адвоката услышали только с 3-его раза, это возмутительно!
2) Запрашиваю изъятие у данных сотрудников LSPD видеофиксации моего задержания
3) 08.12.2023 02:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
9963594 , xtreych@gmail.com
Безработный

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют доказательства. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
07.12.2023

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют доказательства. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
07.12.2023
Доказательства на боди камерах сотрудников LSPD...
По вашему ответу я могу судить что я могу устроиться в LSPD и сажать кого угодно, игнорируя законы штата и превышая свои полномочия
В таком случае благодарю, пойду начну этим заниматься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху