Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР3830 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoh Dayang

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shoh Romanov подаю жалобу в прокуратуру на не известного сотрудника LSSD

1.Подробное описание правонарушения: Примерно в 17:15 гулял у EMS, увидев сотрудников как я понял LSSD, решил у них поинтересоваться, что они тут делают, т.к. юрисдикция была закрыта. Они решили не представляться и дать мне законное требование не тыкать. Я был очень удивлен этому.
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
запись с моей боди камеры
3.Дата и время произошедшего: 08.12.2023 Примерно в 17:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Документ*
Номер телефона и электронная почта: 2266643 | cobectb1121
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2023 17:30
Подпись: S.Romanov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Silvester Silverhand
08.12.2023​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Бывший сотрудник LSSD Kain Moskovskiy [455049], нарушил Уголовный кодекс, Этический кодекс и Закон о взаимодействии силовых структур.
Бывший сотрудник LSSD Scally Morelli [484973], нарушил Уголовный кодекс, Этический кодекс и Закон о взаимодействии силовых структур.
За что и будут привлечены к Административной и Уголовной ответственности ответственности, согласно Постановлению Прокуратуры DJP №6967 и Ордеру №AS-0697.
Закрыто.
Помощник Прокурора
Silvester Silverhand
10.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху