Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3832 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы nee1l
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nee1l

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nekit Belkin подаю жалобу в прокуратуру на не установленных сотрудников LSSD, с номерными жетонами
[LSSD-011|SP](990 id) и [LSSD-033|SP] (15 id).

1. Подробное описание правонарушения: Наршушение юрисдикции, а именно транспортировка задержанного(меня) в КПЗ ЛСПД, являясь сотрудником LSSD , а так же проведя задержание вне Los Santos. Так же нарушение этического кодекса, а именно статьи 5.8 ЭК SA, 5.9 ЭК SA. Так же хочу добавить, что при задержании меня посадили в автомобиль и не пристегнули ремнем безопасности, в результате чего я сломал себе ногу.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    0:01 - транспортировка в КПЗ ЛСПД
    1:01 - прибытие в ЛСПД , а так же подтверждение что я был не пристегнут (сотрудник достал меня из автомобиля не расстегивая ремни безопасности)
    1:33 - нарушение этического кодекса от сотрудника с номерным жетоном [LSSD-033|SP]
    Так же прошу изьять запись с бодикамеры сотрудника с номерным жетоном [LSSD-011|SP] проводившего процессуальные действия, в период с 16:31 по 16:36
  3. Дата и время произошедшего 16:30 08.12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:

1702049519830.png
  • Номер телефона и электронная почта: 1472642 , nee1l
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Результат медицинского обследования:
    1702049691932.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Silvester Silverhand
08.12.2023​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду недостаточности доказательств, а так же нарушению правил подачи.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
2. Жалоба была отправлена не по форме;
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
4. При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

6. Отсутствует состав правонарушения;
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.
Помощник Прокурора
Silvester Silverhand
09.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху