- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника сотрудника LSSD, с номером жетона LSSD-022|SP и его напарника.
Подпись: KSumin
- Подьехали шерифы, на машине с номером LSSD27.
Я пошутил на свою дурную голову и побежал за своей машиной. Но они видимо начали какое-то преследование, но без законных требований.
Меня расстреляли из автомата, хотя я был без оружия и просто бежал. В момент досмотра, где я при мне не было запрещенного, у сотрудника случилась наркотическая ломка.
Второй сотрудник его оправдывал, но местами нес какую-то чушь, про отыгровки. Смею предположить что он тоже может употреблять.
В КПЗ, у сотрудника случилась 2 ломка, которую я хорошо разглядел.
Так же, мне не предоставили адвоката и никак не дали реализовать мои права. Не требовал этого, до стадии ареста, потому что мои документы были дома. И я думал у меня еще есть время. Но увы, меня досмотрели еще раз и просто посадили в КПЗ, НЕ УСТАНОВИВ МОЮ ЛИЧНОСТЬ. И ослушались прокурора, который говорил предоставить мне мои права!
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры: ВИДЕО 2:48_9.12.23.mp4 (кликабельно)
Timecodes:
0:13-0:50 - преследование и расстрел безоружного.. И ни одного законного требования.
3:43 - ломка #1
5:11 - напарник несет какую-то чушь наркоманскую
7:16 - высмеивают мой татуаж глаз, якобы я прикрываю так красные глаза от наркотиков.. =/
10:08 - ломка #2
11:30 - прокурор говорит им предоставить мне адвоката (требовал миллион раз ранее слов прокурора), и я подмечаю тот момент что они даже мою личность не знают
12:46 - наркоман шериф, не увидел боди-камеры. Я ее выключил, снял, потом снова включил и надел, дабы прозрели. Но его напарник точно под чем-то, ибо когда я снял, ОН СТАЛ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО НАДЕЛ)
- Дата и время произошедшего: 2:46 9.12.23
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка) \ https://yapx.ru/album/WyMEM
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin