Жалоба в прокуратуру №СР3839 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas KIr Enoshima подаю жалобу в прокуратуру на не установленного сотрудника LSPD, с номерным жетоном [LSPD -DB | 014].

• 1.Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник нарушив порядок задержания, а так же не запросил адвоката и не дал телефонный звонок. По итогу я был посажен по статье 17.3 УК, на более длительный срок чем указан в самом уголовном кодексе.
    • 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: Запись

3.Дата и время произошедшего: 09.12.2023 Примерно в 08:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Документ*
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
    • Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.12.2023 | 9:19
Подпись: K.Enoshima
|
1702102748159.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

09 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
June Gently

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Прокурор June Gently выяснила следующее:
Исходя из нарушений сотрудника видимых на вашей фиксации, сотрудник понесет наказание согласно 15.1 УК СА. В связи с необходимостью установить другие значимые факты, была запрошена фиксация сотрудника, которая в назначенное время, так же не поступила, в связи с чем сотрудник как же понесет наказание согласно 16.12 УК СА.
Закрыто.

16 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
June Gently

Назад
Сверху