Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3841 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Komarov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David Komarov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника сотрудника LSPD, с номером жетона LSPD | CPD | 4444

1. Подьехал на банк #1, припарковался по всем правилам дорожного кодекса. Зашёл в ранее указанный банк и положил определённую денежную сумму на свой личный счёт. После чего вернулся и увидел, что моё транспортное средство стоит не так как было мной припарковано.

Его развернул какой-то гражданин, после чего он ещё раз врезался в мой автомобиль, но уже на глазах сотрудника LSPD. На это он никак не отреагировал и продолжил незаконно меня задерживать.

Данный сотрудник грубо нарушал действующее законодательство, в частности Внутренний Устав Los-Santos Police Departament. А именно ст. 10.1.1. так как при задержании находился в маске, что прямо противоречит данной статье.

Сотрудник отказался предоставить мне моё конституционное право на справедливое разбирательство - когда я сказал что я буду самостоятельно выступать в роли своего адвоката, на что имею полное право в соответствии с конституцией и судебным кодексом, он полностью это проигнорировал и незамедлительно заключили меня под стражу в КПЗ.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с боди-камеры: Видео (кликабельно)

Timecodes: 00:00-02:20; 08:50-12:18.
    Вся запись длится 12 минут 54 секунды.

Так же, прошу изьять его доказательства, на которые он ссылался совершая свое преступление.
    А именно, прошу изьять запись с боди камеры сотрудника.

3. Дата и время произошедшего:
    09.12.23 в 16:48.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: номер: 3173055 email: surqle_ice
  • Указываю своё место работы: редакция Weazel News
  • Должность: Оператор
Дата и время подачи электронной жалобы: 9.12.23 в 17:48
Подпись: DKomarov

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Старший Прокурор
Ivan Levit
10.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху