- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas David Komarov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника сотрудника LSPD, с номером жетона LSPD | CPD | 4444
Подпись: DKomarov
- Подьехал на банк #1, припарковался по всем правилам дорожного кодекса. Зашёл в ранее указанный банк и положил определённую денежную сумму на свой личный счёт. После чего вернулся и увидел, что моё транспортное средство стоит не так как было мной припарковано.
Его развернул какой-то гражданин, после чего он ещё раз врезался в мой автомобиль, но уже на глазах сотрудника LSPD. На это он никак не отреагировал и продолжил незаконно меня задерживать.
Данный сотрудник грубо нарушал действующее законодательство, в частности Внутренний Устав Los-Santos Police Departament. А именно ст. 10.1.1. так как при задержании находился в маске, что прямо противоречит данной статье.
Сотрудник отказался предоставить мне моё конституционное право на справедливое разбирательство - когда я сказал что я буду самостоятельно выступать в роли своего адвоката, на что имею полное право в соответствии с конституцией и судебным кодексом, он полностью это проигнорировал и незамедлительно заключили меня под стражу в КПЗ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры: Видео (кликабельно)
Timecodes: 00:00-02:20; 08:50-12:18.
Вся запись длится 12 минут 54 секунды.
Так же, прошу изьять его доказательства, на которые он ссылался совершая свое преступление.
А именно, прошу изьять запись с боди камеры сотрудника.
- Дата и время произошедшего:
09.12.23 в 16:48.
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: номер: 3173055 email: surqle_ice
- Указываю своё место работы: редакция Weazel News
- Должность: Оператор
Подпись: DKomarov