- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Майк Остин подаю жалобу в прокуратуру на государственных адвокатов Matthew James и Frenk Hennessy
Подпись: MA.
- Подробное описание правонарушения:
Я, Начальник отдела IAD Департамента Полиции города Лос-Сантос, спустился в КПЗ LSPD для того что бы узнать обстановку. Там я увидел как сотрудники LSPD общаются с двумя мужчинами. Подошёв к ним, я поинтересовался не нужна ли им моя помощь, услышав негативный ответ я молча стал и начал слушать беседу. В ходе беседы, я выяснил, что двое мужчин - это государственные адвокаты, которые, по непонятным мне причинам, вопреки Процессуальному Кодексу оказывали услуги одному задержанному, на тот момент я еще не понимал этого. Задержанного мужчину назовём задержанным №1. Вдруг, внезапно, в КПЗ врывается неизвестная нам дама и начинает стрельбу. Сотрудники LSPD сумели устранить угрозу после чего приступили к процессуальным действиям по отношению к задержанной, назовём ее задержанный №2. В ходе перестрелки задержанный №1 получил ранения и улетел из штата, соответственно, до тех пор пока задержанный №2 не запросит адвоката, никто из присутствующих в КПЗ не нуждался в услугах адвоката. Тем не менее, адвокаты настойчиво пытались помешать нам проводить процессуальные действия, они задавали кучу вопросов, спорили, ходили за нами. После чего, пытались доказать нам что они, как адвокаты, являются субъектами задержания, хотя, как я уже указал, задержанный №2 еще не потребовал адвоката и не заключил контракта ни с одним из адвокатов, которые находились в КПЗ. Действия адвокатов помешали сотрудникам LSPD спокойно провести задержание задержанного №2.
По моему мнению, господа адвокаты плохо ориентируется в Процессуальном Кодексе, поэтому в данной ситуации нарушили его. Так же, я считаю что они нарушили статьи 15.1 УК, 15.5 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((
Запрашиваю взять видеозапись с камер в КПЗ участка LSPD.
- Дата и время произошедшего: 20:35 - 20:40 / 25.07.21
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Михалыч#6485))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 24 года
Подпись: MA.
Последнее редактирование: