- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Daria Kardashyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджем [C-056|SP].
1. Подробное описание правонарушения: Я обращаюсь с жалобой на сотрудника FIB. Сотрудник с бейджем [C-056|SP] проявил полную халатность в своей служебной деятельности, не реагируя на ситуацию, которая потенциально представляла угрозу для жизни и безопасности гражданских. На момент инцидента неизвестное лицо, вооруженное огнестрельным оружием, направляло его в сторону группы гражданских. Вместо принятия неотложных мер, сотрудник оставался бездейственным, не задержал подозреваемого и не предпринял действий для обеспечения общественной безопасности.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю запись с видеокамер в здании EMS с 1 этажа здания.
3. Дата и время произошедшего: 28.01.2024 20:34
4. Тайм-коды на записи:
0:06 - отпустил человека с зарядом
0:19 - халатность
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Я обращаюсь с жалобой на сотрудника FIB. Сотрудник с бейджем [C-056|SP] проявил полную халатность в своей служебной деятельности, не реагируя на ситуацию, которая потенциально представляла угрозу для жизни и безопасности гражданских. На момент инцидента неизвестное лицо, вооруженное огнестрельным оружием, направляло его в сторону группы гражданских. Вместо принятия неотложных мер, сотрудник оставался бездейственным, не задержал подозреваемого и не предпринял действий для обеспечения общественной безопасности.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю запись с видеокамер в здании EMS с 1 этажа здания.
3. Дата и время произошедшего: 28.01.2024 20:34
4. Тайм-коды на записи:
0:06 - отпустил человека с зарядом
0:19 - халатность
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Фотокарточка: тык
- Номер телефона и электронная почта: 1569909/coucch
- Указываю своё место работы: Weazel News
- Должность: Оператор
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.01.2024 11:56
Подпись: D. Kardashyan
Подпись: D. Kardashyan