Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР4203 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha17011101

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-093 | CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на задней парковке ЕМС но сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-093 | CPD] выписал штраф по 40 дк хотя 40 дк я не нарушал тем самым 15.1 УК СА.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм коды: 0:11 Сотрудник начинает выписывать штраф. 0:23 Сотрудник выписал штраф за нарушение статьи 40дк в размере 1000$. 01:01 Сотрудник начал уходить.
Прошу изъять записи с боди камеры сотрудника с промежутка времени 28.01.2024 22:00 - 22:50
Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения EMS промежутка времени 28.01.202422:00 - 22:50
3. Дата и время произошедшего: 28.01.2024 22:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*

Номер телефона и электронная почта: тел. ,5216104 почта sanek0609
Указываю своё место работы: нету
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.01.2024 20:31

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
1 Февраля 2024

BUCPMcd.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. В ходе проведения расследования Прокуратура установила, что Вы нарушили положения Дорожного Кодекса, за что и были привлечены к административной ответственности. В ходе допроса сотрудника LSPD признал, что ошибся со статьей, по которой оформил Вам штраф, однако ввиду того, что данный факт не привел к каким - либо общественно опасным последствиям, он не будет рассматриваться как уголовное преступление, а нарушение будет признано малозначительным.​
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
11 Февраля 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху