Жалоба в прокуратуру №СР421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Naomi Derby подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [F-364], а так же на сотрудников LSPD с неустановленной личностью.

1. Ехала на деловую встречу и глазом заметила подозрительные действия на дороге с участием патрульного автомобиля LSPD10. Подъезжаю ближе к месту события и вижу, как сотрудник LSPD залезает в багажник патрульного авто, где сидят 4 человека и едут в сторону б/у рынка, нарушая, наверное, все правила дорожного движения. Я, пребывая в полном шоке, поехала за ними, чтобы увидеть чем же это все закончится. После катания по полосе встречного движения задом, один из сотрудников спрашивает меня "Хуле тебе надо, нищета?", а затем останавливают по причине ЧП. Я без сопротивления останавливаюсь, но не могу выйти, так как сотрудники заблокировали мне дверь. Я объявила о данной проблеме, но офицер, нарушив ЭК, говорит "можешь ты выйти". Когда проблема была решена, я выхожу из авто и вижу, что этот сотрудник одет в какую-то рубашку из модного приговора, а лицо скрывает странная маска. Далее он решил прям передо мной переодеться (обувь, брюки, рубашку) и уже тогда обыскать меня и мой багажник. Заранее я попросила у всех жетоны, но большинство проигнорировало мою просьбу. Помимо этого я успела заметить нарушение ЭК у сотрудника с неустановленной личностью в красной маске, без ботинок и со странной сумкой на груди, который прыгал по моему авто, а затем вообще полностью залез в мой багажник, когда я его открыла для просмотра. Очень подозрительные действия от сотрудника государственных структур. По поводу человека с бейджиком [F-364] хочу дополнить, что его браслеты светились, как полицейский стробоскоп. С происходящего я в шоке и прошу разобраться.
2. Прошу изъять видеозапись с видеорегистратора авто LSPD10, с авто FIB10 или же с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [CPD-024] в период с 2:06 по 2:09 25.07. ((Видео))
3. 2:06 25.07

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: (( Screenshot ))
2. Контактные данные: 6090060 (( kitskill#8788 ))
3. Указываю свой возраст: 24 года.
4. Проживаю в штате: 24 года.

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.07.2021 1:22
Подпись: Derby​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
27.07.2021
Подпись: LCKM​

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Проведен опрос Шефа LSPD.
2) Были изъяты видеозаписи с авто регистраторов служебных автомобилей.
3) Были установлены личности сотрудников LSPD.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о том, что сотрудник F-364 не понесет наказание в связи с тем, что был одет в служебную форму и никаких светящихся браслетов на нем не было. Сотрудник LSPD Tayller_Hollisteryan не понесет наказание, в связи с увольнением по приказу Вашингтона. Три сотрудника LSPD понесут наказание в соответствии с законами штата.

Постановление прокуратуры будет выписано после публикации данного заключения.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 30.07.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху