- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Bucher подаю жалобу в прокуратуру на Мл.Адвоката Matthew James
- Я, Адольф Бучер, 27,07,2021 в 13;06 Стоял в холле и увидел как мне неизвестный гражданин пробежал в сторону КПЗ LSPD. Сразу же я побежал в КПЗ что-бы выяснить кто это, и зачем он забежал. На месте стало мне известно что это сотрудник GOV а именно адвокат. В связи с тем что адвокат работает с задержанными и на тот момент в штате было видено Чрезвычайное положение в штате "SE-0026" согласно "Закону о Чрезвычайном и Военном Положение" "Раздел 3 Пункт 3,4" Я Адвокату сказал " Я вас требую встать лицом к стене" адвокат начал возмущено спрашивать на каком основание я его требую встать лицом к стенке, на что я ему сказал "В штате ЧП и согласно ордеру SE-0026 я должен буду вас обыскать". Адвокат на одну секунду встал, и в тот момент когда я одевал стерильные перчатки он повернулся и начал говорить что "Я его сегодня обыскивал". Так и есть минут 5 назад адвокат так же стоял в КПЗ LSPD и выполнял свои служебные обязанности, но потом выбежал из КПЗ LSPD на улицу и адвоката не было около 7 минут. За эти 7 минут адвоката могли уволить или адвокат мог пронести собой нелегальные вещи. В связи с тем что адвокат нарушил 17,6 я надел на него наручники и провёл порядок задержания и ареста, вызвал его начальство которое не явилось за 20 минут, в связи с тем что начальство не прибыло в КПЗ я отпустил адвоката. Прошу признать адвоката виновным по статье 17,6 УК SA.
- (( Тык ))
- 27,07,2021 в 13;06
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта; Я не знал что ей 13(#6969
- Указываю свой возраст: 45 Лет
- Проживаю в штате: 28 лет
- Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2021- 9;10
Подпись: AB