- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdulla Grozny подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-56 |SP]
Подпись: А.Grozny
- Подробное описание правонарушения: Такая ситуация стоял перед первым банком в центре городе и розговаривал с знакомыми и после чего подъезжает автомобиль LSDP c номерами [LSDP001] после чего из него выходит сотрудник с жетоном [LSPD-56 |SP] и накидывает на меня наручники не за что и говорит мне что я задержан по статье 12.8 что уже незаконно так как я просто стоял у меня не было не чего не законного в руках и другие запрещенные вещества после чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-56 |SP] сажает меня в машину и везет в Федеральную Тюрьму я пытался объяснить что это заведемо не законное задержание но сотрудникам на это было все равно уже заезжая в федеральную тюрьму я просил предоставит адвоката так как имею на это право иза того что меня не законно задержали но мои требования быле игнорированы и не было осущетвленны после чего сотрудник LSDP с жетоном [LSPD-56 |SP] посадил меня в Федеральную Тюрьму по статье 12.8. Прошу разобраться и привлечь данного сотрудника с жетоном [LSPD-56 |SP] к Уголовной Ответственности по статья привышенния полномочий и за заведемо не заканный арест и наказать по всей строгости законно дальнейшим его арестом в Федеральную Тюрьму с увольнением с места работы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять записи с боди камерой у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-56 |SP] с 27.02.24г 23:38 по 27.02.24г 23:44. так же снять записи у камер первого банка центре города. так же прошу отправит запрос на изъятие записей с пункты приема заключенных фидеральной тюрьме с 27.02.24г 23:38 по 27.02.24г 23:44. [легализовать ]
- Дата и время произошедшего с 27.02.24г 23:38 по 27.02.24г 23:44.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4524173 starik_grozny
- Указываю своё место работы: безроботный
- Должность: нет
Подпись: А.Grozny