Отказано Жалоба в прокуратуру №СР4360 Организация Saspa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayna_Klaine

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Emi Oganyan подаю жалобу в прокуратуру на трех неустановленных сотрудников SASPA

1. Подробное описание правонарушения: Действия происходили на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук 27.02.2024 г. Я, была задержана по статье 12.8,17.1 сотрудники SASPA веди себя неадекватно, выражались нецензурной бранью, стреляли в заключенных с крыши без причины. Неустановленный сотрудник 1010 решил что в организации SASPA он может вести себя неподобающе и он может стрелять с крыши по заключенным,в ходе дальнейшего расспроса он сознался в том,что именно он стрелял. Данный инцидент происходил 28.02.2024 в 21:50 местного времени, так же данный гражданин без причины использовал тайзер в 21:56 местного времени когда я находилась в изоляторе временного содержания. 28.02.2024 я повторно попала в SASPA по статьям 12.8,17.1 , сотрудник SASPA 477 вновь посадил меня в изолятор временного содержания,где он выражался некультурно,применял грубую силу,а так же использовал Тайзер без причины в 15:47 местного времени .К этому времени в изолятор подошел неустановленный сотрудник SASPA 333 который хотел зайти ко мне и применить силу ,а после этого сказал дословно цитирую :"Тут камер нет" на мое возмущение что у него должна быть видеофиксация он ответил следующее :"Я ее выключу" Так же сотрудник 477 подначивал сотрудника 333 на то,чтобы он зашел ко мне в камеру и применил грубую силу или использовал дубинку,на что сотрудник 333 сказал,что меня можно словами замучить. После этих слов сотрудник 333 начал меня оскорблять:"Эй,ты там,обезьянка!Это девушка или мальчик?У тебя там месячные что ли,шлюха?" После выхода из тюрьмы я съездила в EMS,где мне сделали медицинское заключение,так же прилагаю его к жалобе. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных сотрудников
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить на изъятие записи с боди камер Сотрудника 1010 за 27.02.2024 в промежутке времени с 21:45-21:59. Сотрудников 477 и 333 за 28.02.2024 в промежутке с 15:40-16:05
  3. Дата и время произошедшего: 27.02.2024 21:45,28.02.2024 15:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:тык
  • Заключение от сотрудников EMS: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 6917464 | melissa_rayt
  • Указываю своё место работы: Армянская Кальянная
  • Должность: Кальянный мастер

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Закрыто.

Помощник Прокурора
Anton White
28.02.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху