Отказано Жалоба в прокуратуру №СР4375 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucius Badlose подаю жалобу в прокуратуру на гражданина NG Murphy Alensov и Wolf Shilow .

1. Подробное описание правонарушения: В рамках своих обязанностей в подразделении MP (Military Police), которое осуществляет контроль за соблюдением дисциплины и порядка среди сотрудников Национальной Гвардии, мне поручены следующие функции:
  • Дежурство на территории форта и за его пределами;
  • Проведение аттестаций и переаттестаций военнослужащих NG на знание законодательной базы;
  • Ведение отчетности о выявленных нарушениях и их пресечении;
  • Осуществление поиска дезертиров;
  • Поддержание дисциплины среди сотрудников;
  • Патрулирование территории округа Блейн;
  • Конвоирование задержанных лиц.
29 февраля 2024 года, осуществляя возложенные на меня служебные обязательства, я стал свидетелем серьёзных проступков, нарушающих положения Внутреннего и Строевого уставов, совершённых майором Wolf Shilow. Эти нарушения, учитывая их масштаб и серьёзность, потребовали незамедлительного реагирования, в связи с чем мною было принято решение о вынесении строгого выговора нарушителю, а также его направлении на обязательную переаттестацию для повторного изучения и подтверждения знаний уставных норм и правил.

Тем не менее, последующего дня, 2 марта 2024 года, мной был обнаружен факт обжалования майором Shilow ранее наложенного дисциплинарного взыскания. В процессе обжалования майором были представлены доказательства, которые при детальном рассмотрении оказались недостоверными и не соответствующими действительности. Вопреки служебной логике и установленным процедурам, это обжалование было удивительно утверждено сержантом Murphy Alensov, что ставит под сомнение не только легитимность данного решения, но и подрывает основы служебной иерархии и порядка, так как сержант, согласно регламенту и иерархической структуре, не обладает полномочиями для одобрения или отклонения обжалований решений, принятых вышестоящими офицерскими составами.

Данные обстоятельства выявляют не только индивидуальные правонарушения со стороны обоих военнослужащих, но и указывают на системные проблемы в области соблюдения установленных процедур и иерархии внутри военного подразделения.
На основании всего вышеизложенного, прошу провести тщательное расследование данного инцидента, принять соответствующие меры против сотрудника Murphy Alensov и Wolf Shilow.

1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео-запись
Тайм-коды:
1:03 Разговор в строю, мат
1:20 Сел в строю
2:43 Разговор в строю , выход из строя
3:29 Выход из строя
3:56 Позвал сотрудника к себе , посмотрел документы
4:20 Замечание в нарушение ВУ, СУ

Фото-карточка:
Выговор нарушителю
Обжалование выговора с нарушением
Murphy Alensov одобрил и снял выговор
Должность-звания Murphy Alensov
Доказательство отсутствии выговора и переаттестации
Прикрепление доказательстве об выполнение выговора-ввод в заблуждение обман.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9364049 | 0r1g1n.
  • Указываю своё место работы: National Guard
  • Должность: , D. Com. MP
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2024
Подпись: L.B.

А я думал у тебя обязанности, а не функции, а так же попрошу заметить что бумаги по переаттестации были оформлены не верно,а так же по данной видео фиксации с чего вы решили что это строй?
И на последок посмотрите дата произошедшего
(Доказательства того что оплатил) просто Imgur решил поделать мозги

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
4 Марта 2024

BUCPMcd.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Повторно ознакомившись с Вашей жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру, а именно не указана дата, а также время произошедшего, нарушена общая структурированность жалобы. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Советник Генерального Прокурора
Aless Roise
4 Марта 2024

BUCPMcd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху