Жалоба в прокуратуру №СР458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naowni.ch

Участник
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Naomi Nightmare подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Guzin Hawkeye, сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-328|PA] и сотрудника LSSD с нашивкой [SEB-666].

1. В течении нескольких часов рыбачили с другом на небольшом острове, который находится в правой части карты нашего штата и заметили, что все это время на берегу стоял заведенный авто в ужасном состоянии. Изначально мы подумали, что это просто мусор или авто невнимательного рыбака, но за все время никто к нему так и не подошел. Заподозрив неладное, мы решили отвести авто в здание LSSD для проверки. Мы не думали, что авто могло быть украденным, скорее всего с одним из рыбаков что-то случилось и он не успел заглушить его. Мы сели в него и по дороге в здание LSSD нас останавливают 2 офицера LSPD, прося выйти из авто в грубой форме. Мне сразу не понравился тон данного сотрудника и я спросила является ли это приказом, на что в итоге получила ответ от другого сотрудника "Это приказ". Из-за громких разговоров у меня разболелась голова и состояние заметно ухудшись. Я смутно помню, что было далее, но, пересматривая записи с боди-камеры, увидела, что прибыли сотрудники LSSD и задавали вопросы сотрудникам из PD про юрисдикцию. Сотрудник LSPD Guzin Hawkeye утверждал, что вел погоню из города, но встретились мы с ними только возле места нашей остановки. Прошу проверить была ли открыта юрисдикция и проверить факт обмана от сотрудника LSPD.
Далее сотрудники LSPD передали нас сотрудникам LSSD и один из них, с нашивкой [SEB-666] ничего лучше не придумал, чем применить на мне и на моем друге тазер, объясняя, что мы неадекватные. В моем случае он может и был прав, потому что мое поведение тогда и вправду было подозрительным и я не контролировала происходящее, но по отношению к моему другу это было неуместно, так как он никаких признаков агрессии и ненормального поведения не проявлял. Далее последовало нарушение этического кодекса и мы разъехались, но осадок остался! Прошу разобраться.
2. В доказательство своих слов прикладываю видеозапись со своей боди-камеры: Видео
3. 14:48 12.08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: (( Screenshot ))
2. Контактные данные: 6090060 (( kitskill#8788 ))
3. Указываю свой возраст: 24 года.
4. Проживаю в штате: 24 года.

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.2021 13:16
Подпись: Nightmare​

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор: Mark Malkoff
25.08.2021
Подпись:

печать1.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, прокуратура по итогам проведённого расследования не обнаружила сотрудников в списке работников данных организаций.
Закрыто.

Прокурор: Mark Malkoff
25.08.2021
Подпись:
печать1.png

Назад
Сверху