Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР4725 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

churchela

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artur Burimov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD Jamon Yanozzo

1. Подробное описание правонарушения: стоял в холле пд разговаривал с типами прибегает данный сотрудник с оружием я побежал за ним начал говорить стоять сотрудником лспд являюсь он такой нет нет отказ я начал говорить законное требование в итоге я его задержал по статье 12.8 ук побежал за машиной потом он начал меня оскорблять
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
  3. Дата и время произошедшего: 23:06 04.05.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Эл.копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 9781362, xomyak9678
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора
John Michaelis
Дата: 05.05.2024
Подпись: JOMI

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. После анализа видеозаписи вашего случая, могу заявить следующее: Вы Cristopher Burimov в соответствии с главой 2 статьи 2.2. внутреннего устава LSPD находился при исполнении в 23:06 в холле департамента LSPD, где в это время с оружием и в маске пробегал сотрудник отдела CPD Jamon Yanozzo, согласно главе 3 ст. 8 пункта 3, подпункта 1 закона об оружии в случае ношения с собой во время исполнения служебных обязанностей, огнестрельное оружие храниться на специальном ремне, в кобуре, а также в сумке, рюкзаке или под одеждой, своими действиями Jamon Yanozzo прямо нарушал данный пункт закона, а также согласно 140 указу генерального прокурора, сотрудники CPD не наделены статусом секретности, следовательно не могут находится в маске, что также было нарушено. Заметив нарушения 12.8 от своего коллеги Cristopher Burimov в соответствии с главой 3 статьи 12 и 13 закон о региональных правоохранительных органах задерживает Jamon Yanozzo хотя согласно главе 3 статье 8 закона о взаимодействии силовых структур не мог это сделать, так как действия Jamon Yanozzo не попадали под указанный перечень оснований для задержания сотрудника LSPD. Jamon Yanozzo пользуясь своими правами, запросил адвоката, однако Cristopher Burimov проигнорировал данный запрос.

Помощник прокурора
John Michaelis
Дата: 05.05.2024
Подпись: JOMI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху