- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Scarif Despair подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USMS Lucifer Moran.
1. Подробное описание правонарушения: 08.05.2024 в 23:46 в канале "Постановления" специальной связи "ЧП" на моё имя от Директора USMS Lucifer Moran поступило уведомление о постановлении MSD-366. Зайдя на портал штата и ознакомившись с постановлением, я обнаружил несколько ошибок в нём:
1) Постановление имеет формат MSD-366, хотя его опубликовал Директор USMS и, согласно системе постановлений USMS, оно должно иметь формат DMSD-366.
2) В постановлении везде вместо слова "Шерифа" написано слово "Шарифа", что хоть и не особо меняет смысл постановления, однако является опечаткой и проявлением недостаточно внимательного отношения к своей работе со стороны сотрудника USMS Lucifer Moran.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка на постановление - Постановление MSD-366
3. Дата и время произошедшего: 08.05.2024 в 23:44 (дата публикации упомянутого постановления)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID-карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 3871725 / kopcapukob
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Заместитель Шерифа
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2024 / 0:49
Подпись: Sc.Des