Отказано Жалоба в прокуратуру №СР4751 Организация GOV

• Автор темы Автор темы KOPCAPUK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Scarif Despair подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USMS Lucifer Moran.​

1. Подробное описание правонарушения: 08.05.2024 в 23:46 в канале "Постановления" специальной связи "ЧП" на моё имя от Директора USMS Lucifer Moran поступило уведомление о постановлении MSD-366. Зайдя на портал штата и ознакомившись с постановлением, я обнаружил несколько ошибок в нём:
1) Постановление имеет формат MSD-366, хотя его опубликовал Директор USMS и, согласно системе постановлений USMS, оно должно иметь формат DMSD-366.
2) В постановлении везде вместо слова "Шерифа" написано слово "Шарифа", что хоть и не особо меняет смысл постановления, однако является опечаткой и проявлением недостаточно внимательного отношения к своей работе со стороны сотрудника USMS Lucifer Moran.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка на постановление - Постановление MSD-366
3. Дата и время произошедшего: 08.05.2024 в 23:44 (дата публикации упомянутого постановления)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID-карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 3871725 / kopcapukob
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Заместитель Шерифа

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2024 / 0:49
Подпись: Sc.Des​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что в жалобе отсутствует состав правонарушения. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
James Crespenyan
09.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху