Отказано Жалоба в прокуратуру №СР4902 Организация GOV

• Автор темы Автор темы ppruple
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ppruple

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP4902 Организация (GOV)
Я, гражданин штата San-Andreas Silvestr Levit подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dexter Oquendo.

1. Подробное описание правонарушения: Я Silvestr Levit, бывший заместитель министра финансов, был отстранен от занимаемой мной должности Губернатором Dexter Oquendo, 30.05.2024 в 17:48. С причиной: По решению губернатора. (вотум недоверия). Однако-же в Уставе Правительства в пункте 4.11 прописано ,что выразить вотум недоверия он может только согласно законодательству Штата. В законе об Правительстве прописано, что Губернатор может только назначать на должность Министров / Заместителей министров. И так-же в трудовом кодексе Штата, который является выше закона об Правительстве и устава правительства, в статье 6.2 нету оснований: По решению губернатора. (вотум недоверия). Во время работы в министерстве я добросовестно исполнял свои трудовые обязанности, соблюдал внутренний устав и регламент, а так-же не нарушал законодательство Штата, выполнял установленные нормы, которые выдал Губернатор, Вице-Губернатор и Министр Финансов, так-же участвовал в улучшение Правительства.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: назначение на должность | снятие с должности
  3. Дата и время произошедшего: 30.05.2024 в 17:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 7302398 | zwquupo
    • Указываю своё место работы: Правительство
    • Должность: Стажер

Дата и время подачи электронной жалобы:
      30.05.2024 18:53
      Подпись: Silvestr.L

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вашу жалобу принял в работу Заместитель Генерального Прокурора Aless Roise.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Aless Roise
31 Мая 2024

1FE8ThH.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, Прокуратура штата не усмотрела в действиях фигурантов жалобы нарушений действующего законодательства.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Aless Roise
6 Июнь 2024

1FE8ThH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху