Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР5223 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы gch1m
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gch1m

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timur Minikaev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [343978][LSPD-004|CPD].

1. Подробное описание правонарушения:Стоял на площади Легиона и наблюдал, как сотрудник полиции задерживает гражданина, по всей видимости по 6.1, девушка утверждала, что не имеет никаких претензий к задержанному, я повторил её слова, чтобы как-то помочь, после чего сотрудник снял наручники и надел их на меня и впаял мне 12.10, хотя под эту статью мой поступок не подходил. Сотрудник полиции нарушил процессуальный кодекс, ведь согласно процессу задержания, должен был быть обыск и ничего в тот момент не угрожало сотруднику это сделать. Также не были зачитаны мои права, в следствие чего я и не смог запросить адвоката. В ФТ по приезду мне провели вторичный обыск, изъяли нелегальное((у меня не было нелегала)) и посадил меня по статье 12.10. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и наказать этого полицейского по всей строгости закона, ведь из-за судимостей я не могу устроиться в гос. структуры.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание:

3.Дата и время произошедшего: 13:36 13.07.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
1720953146932.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3431770 | bo3ka
Указываю своё место работы : нету
Должность :нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.07.2024 | 13:32
Подпись: Timur Minikaev

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
14.07.2024
V.Silverhand
D42xsj1.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0380.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
20.07.2024
D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху