Отказано Жалоба в прокуратуру №СР5241 Организация (GOV)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Gagarin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Providence подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [474644] [GOV-39|SP].

Подробное описание правонарушения:
18.07.2024 примерно в 15:58 я находился на службе и стоял в холле Капитолия мэрии LS, ожидая сотрудника Департамента юстиции. Затем ко мне подошёл сотрудник GOV с жетоном: [474644, GOV-39|SP.] У меня за спиной было табельное оружие калибра 7,62.
Сотрудник LSPD решил, что я нарушаю статью 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, и задержал меня по статье 12.8.1. Однако оснований для квалификации такой статьи в мою сторону не было, и сотрудник нарушил статьи 15.1 и 15.5 УК.СА. Также не было оснований полагать, что я нарушал статью 12.8, находясь на рабочем месте, так как на мне были видны опознавательные знаки силовой структуры — на бронежилете была надпись LSPD.
Когда мы вышли из Капитолия мэрии, сотрудник начал общаться со мной очень невежливо, переходя на «ты», тем самым нарушая пункт 2.8 этического кодекса. Затем сотрудник решил меня отпустить без всяких оснований, что также подтверждает нарушение статьи 15.5. Сотрудник на территории мэрии начал кричать, тем самым нарушая статью 6.8 АК.СА.
Когда я попросил ещё раз предоставить свой идентификационный знак, сотрудник отказал мне в этом и сказал, что не обязан показывать его повторно. Таким образом, сотрудник нарушил Закон о региональных правоохранительных органах, а именно: главу 2, статью 6, пункт 7, подпункт 1. Я считаю что сотрудник своими действиями опорочил честь мундира государственного служащего

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего: 18.07.2024 примерно в 15:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 165-14-03 / alex_gagarin
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2024 | 16:48
Подпись:
Без_названия__12_-removebg-preview.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб,в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

20.07.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху