- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mac Fibonacci подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dmitriy Chernigovskiy
- Подробное описание правонарушения: Я Mac Fibonacci задержал гражданина по статье 17.6 УК. Адвокат приехавший на вызов, показал документы, далее провел с задержанным конфиденциальный разговор(01:20). Далее я разъяснил всю ситуацию(03:43). Он задал мне вопросы, на которые я ответил в подробностях. Потом он начал задавать вопросы, на которые я не раз ему отвечал. Дальше его доводы и аргументы были абсолютно неуместны, на что я ему указывал. Мы стояли в камере КПЗ уже достаточно долгое время, я просил у него рекомендации, однако он ее не давал, говоря мне о том, что мы еще не закончили. Я уже в который раз отвечал на все его вопросы, но он продолжал спрашивать и доказывать мне одного и то же. Мною было четко оговорено, что гражданина я отпускать не собираюсь, так как не имею на это законных оснований, однако адвокат даже не смог назвать мне законные основания для освобождения гражданина. Предоставить видеозапись я отказал и не раз, однако от него все следовали многочисленны просьбы ее предоставить. В конце концов я повел гражданина к стойке оформления и провел в КПЗ, так как адвокат объективно препятсовал проведению процессуальных действий. Если подитожить, то адвокат просто напросто препятсовал задержанию, вынося довольно глупые и неуместные доводы, прося "Понять гражданина и выпустить", пытался тянуть время.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись*
- Дата и время произошедшего 01:06 20:07 - 01:42
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: xwile 3693396
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Зам. Начальника отдела TSB (8)
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2024 03:20
Подпись: M.Mac
Подпись: M.Mac