- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ernest Bryant подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [FIB-037|FPB] .
Подпись: E.Bryant
- Подробное описание правонарушения:
Я Ernest Bryant являюсь сотрудником коллегии адвокатов. Приняв вызов от сотрудника FIB я приехал в кпз ЛСПД. Первое нарушение, которое бросается в глаза, это неверная форма жетона сотрудника, а именно отсутствие номера паспорта в жетоне(2:54 ). Далее, как мне уверенно заявил сотрудник он увидел, как мой клиент дрался с гражданкой(0:10) . Сотрудник заявляет, что всей ситуации не видел, видел лишь процесс драки и то, как гражданка отправила моего клиента в нокаут. Далее мой клиент был задержан, гражданка скрылась, опять же со слов сотрудника FIB. Доказательств вины моего клиента нет, ведь нельзя с уверенностью сказать, кто напал первый и было ли это нападением или же самообороной. Таким образом получается, что сотрудник FIB произвел задержание и инкриминировал 6.1 УК лишь по подозрению, не имея точных доказательств вины. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 25.07 16:36
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4217396 | xwile
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Подпись: E.Bryant