Отказано Жалоба в прокуратуру №СР5479 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Mirzhan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirzhan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Zhambayev, подаю траур в прокуратуру на сотрудника LSSD, с жетоном [378501][LSSD-002|PB].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, приехал по вызову в пенционарное учреждение оказать юридическую помощь гражданину и составил устный договор об оказании мною юридическую помощь, и сотрудник разъяснил причину основание для задержания после чего мой подзащитный запросил конфиденциальную беседу и все подробнее объяснил что он стоял в холле LSSD и спросил у сотрудника можно ли подняться на второй этаж что бы попить газировку сотрудник ответил что можно. Наверху стоял другой сотрудник и предупредил что это закрыто охраняемая территория и попросил спустится в холл после чего гражданин незамедлительно исполнил просьбу сотрудника. примерно через 10 секунд подбегает другой сотрудник и говорит что видел как он зашел в закрытую территорию, При том что с закрытой территории мой подзащитный вышел и был уже в холле и сотрудник не может задержат его если он повторно не заходил в зот но сотрудник задержал его в холле по статье 12.7 УК и сотрудник нарушил уголовный кодекс 15.1 превышение должностных полномочий. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных по всей строгости штата SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Требую изъять видеозапись с боди камеры сотрудника с жетоном [378501][LSSD-002|PB].
  3. Дата и время произошедшего 10:30 28.08.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТЫК
  • Номер телефона и электронная почта: тел.8878665 Почта: merciless060_
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.24 23:12
Подпись: M.Zhambayev

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что в прикрепленной к жалобе отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
28.08.2024
Старший Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху