Отказано Жалоба в прокуратуру №СР5480 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagendra

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lolla Moskovskaya подаю жалобу в прокуратуру на гражданина West Espraza [481261][LSSD-25|PB].​

1. Подробное описание правонарушения: потребовал мою ID карту и тех. паспорт не разъяснив мне основания(3:09). Смеялся надо мной, что задело меня(1:37). Начал повышать голос(2:05). Заявил, что "...ничего я не должен."(2:15). Нарушив моё конституционное право на владение собственностью начал светить в замки моей машины(5:50), а после этого ничего не найдя, вовсе незаконно без моего согласия открыл дверь МОЕЙ машины и начал ковыряться под приборной панелью(5:59). Задел меня сказав: "Ну надо же было догадаться, чтобы такую фамилию придумать себе". Каким-то образом "передал свои полномочия" агенту FIB, после чего попросту скрылся с места преступления(6:55-7:21). Прошу привлечь данного гражданина за нарушение 2.8 Этического кодекса. А так-же 10.7, 15.1 Уголовного кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 21:25 25.08.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 6307125 | bagendra
  • Указываю своё место работы: Безработная
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.08.24 23:20
Подпись: Lolla M.

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что с момента описываемых Вами событий прошло более 48 часов. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

30.08.2024
Помощник прокурора
Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху