Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР5482 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Shaposhnikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemii Anderson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [308383][LSSD-023 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD [308383][LSSD-023 | SP] неправомерно задержал меня. На вопрос о применении наручников, он объяснил это как: "Это для моей безопасности", что не является основанием для задержания
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время произошедшего 23:47 27.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6891025 // Shap_0_kan
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:0:04 28.08.24
Подпись: A. Anderson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора
Vidocq Caulfield
30.08.2024
Подпись: Vidocq C.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник LSSD превысил должностные полномочия, использовав спец. средства в нарушении норм установленных действующим законодательством , за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.1 УК СА, согласно ордеру №AS-1701.
Закрыто.
03.09.2024
Помощник Прокурора
Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху