Отказано Жалоба в прокуратуру №СР5493 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagendra

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lolla Moskovskaya подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [481261][LSSD-25|PB].​

1. Подробное описание правонарушения: сотрудник LSPD обращаясь ко мне стоял спиной, попросив мои документы каким-то образом их посмотрел, сказал что подозревает меня в угоне автомобиля, проверив дверные замки, которые как оказалось были целые, без моего разрешения почему-то сел в мой автомобиль, нарушил моё конституционное право на владение собственностью, напарник данного сотрудника толкнул меня и в свою очередь он ему ничего не сказал, после начал мне хамить.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего 13:55 26.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 6307125 | bagendra
  • Указываю своё место работы: Безработная
  • Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2024 11:16
Подпись: Lolla M.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

01.09.2024
Помощник прокурора
Mike Wesker
zagruzhennoe-png.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху