Отказано Жалоба в прокуратуру №СР5926 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sizoRRRRR

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shizo Nazlo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [510204] [FIB-014|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: 19.11.2024 примерно в 17:34 меня задержали два сотрудника FIB. В ходе задержания мне инкриминировали статью 12.8 17.1. При этом я находился в бронежилете без оружия, тем самым никакой угрозы жизни сотрудников я не нёс.
    Во время задержания я интересуюсь у сотрудников FIB, доказана ли моя вина в совершении преступления статьей 17.1, на что я получаю ответ - Да, доказана. В процессе задержания сотрудник FIB с жетоном [510204] [FIB-014|FPB] нарушил порядок задержания, а именно не разъяснил мне основания и статьи по которым я задержан - статья 11 пункт 3. Учитывая должностное положение сотрудника FIB возложенные на обязанности и полномочия прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB моего задержания, а так же с видеорегистратора гос.автомобиля с номерным знаком: FIB09 за период с 17:10 19.11.2024 по 18:10 19.11.2024 ((ссылка1 )) ((ссылка2 ))
  3. Дата и время произошедшего: 19.11.2024 17:34

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 4342563 / nluser
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.2024 18:26

Подпись: S.Nazlo

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
20 Ноября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Viliam Silverhand

7hhEbKy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху