- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Scarif Caulfield подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Aaron Hernandez [номер паспорта: 557773]. 1. Подробное описание правонарушения: 06.01.2025 вышеуказанный сотрудник в 22:35 запросил адвоката в Федеральную тюрьму, запрос есть в ЧП канале. Я, государственный адвокат, принял запрос и в 22:37 прибыл в блок оформления Федеральной тюрьмы, но никого не обнаружил, а на вопрос "Где вы?" в ЧП канале сотрудник LSPD не отреагировал. Предположительно, сотрудник LSPD Aaron Hernandez нарушил статью 13, часть 1, пункт 2 Процессуального кодекса и продолжил процессуальные действия, не дождавшись адвоката. Однако могли быть иные обстоятельства, из-за которых я не встретил сотрудника. Прошу прокуратуру провести расследование. 2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: ссылка; скриншот запроса в разделе "запрос адвоката" в ЧП канале: ссылка 3. Дата и время произошедшего: 06.01.2025 // 22:37 К жалобе в прокуратуру прилагаю: 1. Электронная копия ID карты: ссылка 2. Номер телефона и электронная почта: 3871725 // kopcapukob 3. Указываю место работы: Правительство 4. Должность: Адвокат Дата и время подачи электронной жалобы: 07.01.2025 // 2:47 Подпись: Sc.Caulfield |