Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР6196 Организация ARMY

• Автор темы Автор темы Subot1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subot1n

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stasik Smirnov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина James Jameson.

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник подразделения ATC. Приблизительно в 20:46 находился на территории Форта-Занкудо, а если точнее — в спортивном зале, где вел беседу со своими коллегами. В это время ко мне подошел человек, представившийся как "Майор АСЕ", и начал отдавать, по моему мнению, незаконные приказы. Он утверждал, что я обязан покинуть спортивный зал, хотя он не является моим начальником или сотрудником моего отдела. Кроме того, при обращении ко мне он неоднократно повышал голос, чем нарушал Этический кодекс.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация правонарушения (( тайм коды: 0:06 - начал отдавать требование, 0:56 - должность человека ))
  3. Дата и время произошедшего: 17.01.2025 / 20:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2687977 / _frikadelichka
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2025 / 20:57
    Подпись: S.Smirnov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

19.01.2025
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник NG James Jameson, будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.1 УК СА, согласно ордеру №AS-2093.
Закрыто.

19.01.2025
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху