Отказано Жалоба в прокуратуру №СР6250 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Toninsha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toninsha

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Joost Bloodthorn подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB (( 1602 )).

1. Подробное описание правонарушения: [До начала записи] В 17:09 Проходил перед главным входом в Капитолий Мэрии ЛС (причём я находился при исполнении), [00:00] На меня надевает наручники сотрудник FIB, говоря, что я задержан по подозрению в сбытии наркотических средств, совместно с преступной организацией Marabunta Grande. Во время задержания не было реализовано ни одного пункта, содержащегося в статье 11 ПК, кроме озвучивания правила Миранды. [01:17] После прибытия в здание организации LSPD он прилюдно в холле данного учреждения снимает с меня наручники, говоря: "Значит здравствуйте, вот задержал данного человека, который подозревается в сбытии наркотических средств, совместно с преступной организацией Marabunta Grande. Отдаю вам всю основную информацию, до свидания," после чего убегает.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 02.02.2025 С 17:09 по 17:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия.
  • Номер телефона и электронная почта: toninsha || 5811609
  • Указываю своё место работы: United States Marshal's Service | GOV
  • Должность: Заместитель Директора Службы Маршалов США
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.02.2025
Подпись:JO.BL

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду отсутствия доказательства подтверждающего нарушения ((файл удален)).
Закрыто.
3 Февраля 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Помощник Прокурора
Jayden Silverhand

Подпись: J.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху