Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР839

• Автор темы Автор темы JasonR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JasonR

Новичок
Пользователь
  1. Я, помощник шерифа, Jason Kchau, подаю жалобу на сотрудника LSSD Alexander Panamera и на неизвестного мне сотрудника LSSD.
  2. Находясь в кпз LSSD, исполняя свои служебные обязанности, я увидел стоящего гражданина в кпз, после спросил основания нахождения данного гражданина в кпз. На что получил невнятный ответ, послу чего я его незамедлительно задержал по статье 12.7. УК СА. В ходе процессуальных действия, данный гражданин оскорбил меня, за что ему была также инкриминирована статья 17.3 УК СА. Так же, во время задержания присутствовал его руководитель, как он сам сказал,а именно начальник отдела DB Alexander Panamera в гражданской одежде. после чего, он сбегал переоделся и прибыл для разбирательств, в ходе которых, он отказался от них проявив халатность и превышение должностными полномочиями 15.5, 15.1 УК СА.
  3. *тык*задержание и оскорбление
    *тык2* халатность
  4. Дата и время произошедшего
    05.03.2022 16:39-16:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта Chpon`k#9977 2441550
  • Указываю свой возраст: 23
  • Проживаю в штате: 31

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
SVfWK7l.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила следующее:
• Фигурирующий в жалобе сотрудник LSSD Alexander Panamera нарушил Судебный прецедент №13-ВС и понёс соответствующее наказание в виде строгого выговора.
• Не была установлена вина задержанного вами сотрудника LSSD, в связи с чем какое-либо наказание к нему не применимо.
Закрыто.
SVfWK7l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху