Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР903.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horhe_Brooks

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Horhe Brooks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника правоохранительных органов LSPD Merganihe Shurupavert с бейджиком [LSPD - 094|SWAT]​

1. Подробное описание правонарушения: 05.04.2022 в 18:56 я стоял в EMS и ждал сотрудников, чтобы те выдали мне таблетку. В холле находилось некоторое количество людей, среди них сотрудник LSPD, который проводил обыск всех находящихся в холле, в ввиду ЧП в штате. С ним был его, как потом оказалось, друг. Вдруг, у этого друга, случилась какая-то аномалия, он увидел у меня оружие в руках и достаточно громко сообщил об этом сотруднику LSPD, приписывая мне статью УК 12.8. Без особо разбора, на меня надели наручники и не сообщив за что меня вообще задерживают, без Миранды и всего прочего, меня повели в патрульную машину. За сотрудника LSPD в основном говорил его друг, он же свидетель всего происходящего. Я настоятельно рекомендовал посмотреть моё удостоверение, дабы ни у кого проблем не было, но сотрудник отказывался. В итоге, меня повезли в Федеральную тюрьму, по дороге, после моего напоминания, сотрудник, проводивший задержание, попытался прочитать мне Миранду, но его громкой музыкой из машины заглушал другой гражданин, ехавший неподалёку. Я так и не услышал своих прав от сотрудника правоохранительных органов, поэтому, за него решил прочитать Миранду свидетель. Приехав в Федеральную тюрьму, с меня сняли один наручник и мне удалось показать удостоверение, далее мы поговорили, он, как оказалось, не знал, что Министры являются неприкосновенными лицами. В итоге, меня отпустили, и я уехал по делам в Мэрию. Так как сотрудник оказался абсолютно некомпетентным, прошу принять меры по его увольнению, а так же подтвердить нарушение пунктов УК, такие как: 15.1, 15.5, 17.5
  2. Любые доказательства: Запись с боди-камеры: *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 05.04.2022; 18:56.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: *тык*
    2. Контактные данные:
    ACULS#6284
    3. Указываю свой возраст: 28 лет.
    4. Проживаю в штате: 18 лет.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

jmnew20-png.774902

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила нарушение со стороны сотрудников государственной структуры. На сотрудника LSPD был выписан ордер №AS-0661.
Сотрудник LSPD Merganihe Shurupavert будет задержан и арестован по статье 15.5 УК на 3 года без возможности работы в гос. структурах на 21 год.
Закрыто.

jmnew20-png.774902

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху