Отказано Жалоба в прокуратуру Штата Сан-Андреас №0111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murtuz07

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас
№0111
В прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Murtuz Kavalskii

Я, государственный адвокат Штата Сан Андреас Murtuz Kavalskii , пишу вам с Целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации ЛСПД Timur Valhalla, совершивший неправомерное задержания моего подзащитного прошу прокуратуру разобраться во всем и вынести свое решение. По существу дела докладываю, в 17:15 27.12.23 года, поступил звонок от моего клиента, суть задержания была в том, что данный гражданин заехал на желтую зону парковки не зная об этом, ему сотрудник требовал выйти и предоставить документы, после чего мой подзащитный показав документы, тем самым выполнив требование сотрудника ЛСПД, ожидал дальнейших решений, после чего сотрудник решил выписать штраф данному гражданину по статье 40 ДК. Мой подзащитный оплатил, после чего сотрудник снова дал требование переставить машину, а гражданин попросил оповестить его на каких основаниях так как изначально так и не понял, сотрудник отсчитал 10 секунд и задержал гражданина за статью 17.6 УАК. По приезду на вызов, данный сотрудник начал называть нас Сериками, не понимая почему, попросив его предоставить его запись с боди-камеры, сотрудник начал демонстрировать ее мне, так как запись сотрудника изначально зависала и лагала прям в планшете сотрудника, который он достал, я попросил перезапустить, но все же так и лагала, я порекомендовал данному сотруднику отпустить гражданина так, как были предоставлены недопустимые доказательства, после чего сотрудник решил продолжить свои процессуальные действия и заключил гражданина под арест.

К настоящему применению включены следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя, включенных в настоящее применение:
  • https://yapx.ru/album/W60iz
  • номер паспорта: 7313
  • Западный Вайнвуд дом №1022
  • Электронная почта: bezhdug777@mail.ru
  • Спец связь: murtuz07
  • Контактный номер телефона: 7802589

Дата и время обращения: 27.12.23
Подпись заявителя:
1703708693811.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху