Рассмотрено Жалоба в прокуратуру #СP271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсиджан

Новичок
Пользователь
Нарушитель

Я, гражданин штата San-Andreas Joji Kudo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленных офицеров.

1. Подробное описание правонарушения: 05.05.2021 примерно в 16:30 я стоял в холле LSPD и разговаривал с одним из сотрудников. После относительно короткого диалога,в холл LSPD забежал неизвестный гражданин без верхней одежды.После,я услышал в свою сторону большое кол-во нецензурных слов и оскорблений.Дальше,неизвестный мне сотрудник решает провести "Магу" на закрытую территорию со словами "Мага,пошли.Мага,Мага,пошли". Тем самым офицеры,присутствующие в холле в момент правонарушения,проявили халатность,а офицер,который провёл гражданина на охраняемую территорию без веской причины превысил полномочия и нарушил 2.8 ЭК.
Так же я просил офицера представиться и спрашивал почему не задержали правонарушителя, ответ так и не был дан, а удостоверение офицер не показал.
2. Всё это происходило в холле LSPD,можно проверить.Так же есть видео запись с моей экшн-камеры. ((видео)) https://yapx.ru/v/MK1uo
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/MK1VW
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Albertoz#1317
  3. Указываю свой возраст: 29
  4. Проживаю в штате: шесть лет

1619173825216.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Edward Shironyan.

06.05.2021
Подпись: E.Shironyan.

1619173825216.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Прокуратура внимательно ознакомилась со всей доказательной базой, удалось установить личность офицера LSPD который провел гражданского на закрытую территорию, им оказался Artem Balancov. Удалось выяснить что сотрудник LSPD Artem Balancov был уволен из рядов LSPD. С остальными сотрудниками которые находились в холле будет проведена разъяснительная беседа.

06.05.2021
Подпись: E.Shironyan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху