- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Matvey Zakonovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Waka Orlov.
Подпись: M.Z.
- Подробное описание правонарушения: Приезжаю на 1 банк, в это время подъезжает Ubermatch серого цвета и водитель данного транспортного средства злостно нарушает 54ст. ДК. Сам водитель выходит из машины и направляется к стойке, в данный момент я подхожу к гражданину и начинаю выдвигать ему законное требование передать мне документы (выдвинул в сумме 7 требований) после гражданин выдвигает мне такую фразу ,,На чем основывается мое законное требование" в следствии я выдвигаю еще раз законное требование и гражданин его конечно не исполняет, после чего он был задержан по уголовной статье 17.6 в ходе расследование я узнал что данный человек является сотрудником SASPA. Дальше мы приходим в пеницыарное учреждение, я вызываю гражданину адвоката его начальство и прокурора, приезжают все кроме адвоката, начинается разбирательство в конце прокурор основываясь на статью 5.5 УК выдает штраф гражданину в размере 50 тысяч, прошу заметить что в данной статье уголовного кодекса прописано что лицо совершившее преступление может быть освобождено от уголовной ответственности судом или прокурором только в случае если это не повлекло причинение крупного ущерба или существенного нарушение прав и законных интересов граждан.
- Любые доказательства правонарушение: клик, решение прокурора - клик
- Дата и время произошедшего с 22:31 06.07.2024 по 22:55 06.07.2024
- Электронная копия ID карты: нажми на меня пожалуйста
- Номер телефона и электронная почта: 6415308 matvey3615
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант
Подпись: M.Z.