Жалоба в прокуратуру№422 Velial DeBianco против LSSD

• Автор темы Автор темы KISA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KISA

Начинающий
Пользователь
1. Velial DeBianco
2.[SR-053KC] [SR023JA]
3.Меня посадили по 89УК и 60УК. В 89УК я сознаюсь и согласен, но с 60УК нет. Да, при мне была малокалиберная винтовка и патроны к ней, которые я легально приобрел в магазине оружия, имея лицензию на оружие.

По пути в федеральную тюрьму, мы ехали (я был задержан не один, нас было трое, но в одной патрульной машине было двое задержанных и двое офицеров) по встречной полосе. Нам зачитывали Миранду, очень плохо и не внятно. Зачитывали её не правильно два раза, позже сбавив скорость и выехав на правильную полосу, офицер все таки смог зачитать нам права. Я сразу же согласился и попросил вызвать нам адвоката. По приезду, одного вытащили из машины и повели внутрь, а меня оставили в машине. В ней я просидел 3-4 минуты. Мне сообщили что адвокат не приедет т.к он занят с другими клиентами. После, посидев еще пару минут, меня вытащили из машины и уже повели внутрь. Там я услышал, что адвокат все таки находиться в этой тюрьме, но он не для меня, а для другого задержанного, который ехал вместе со мной.
Офицер с закрепленной на груди нашивкой [SR023JA], проводил вторичный обыск. Он ознакомился с моими документами, он обязан был увидеть что у меня присутствует лицензия на оружие. Проявив халатность, он инкриминировал мне статью 60УК.

4. Доказательства видеофиксации, прошу запросить с боди камеры у данных сотрудников, которые проводили задержание, обыск и арест. Запросить видеофиксации с камер-наблюдений федеральной тюрьмы SASPA.
5. 19cm#2677@sa.com
6. Копия паспорта http://yapx.ru/v/OFYGd
7. Дата обращения. 08.09.2021

Отказ на жалобуафы.png

Назад
Сверху