Отказано Жалоба в прокуратуры №709 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatveyMartinelli

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matvei_Martinelli 48057 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Makoto Sacred сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения:

Я находился на парковке БУ авторынка, общался с друзьями и кто то сказал шутку про то что я якобы продаю патроны, хотя ни патрон, ни оружия у меня нет. Сотрудник FIB отказался вызывать адвоката, но на въезде в тюрьму я смог позвать адвоката, сотрудник FIB попытался его выгнать . Сказали, что я задержан по статье 12.7, в итоге в тюрьме адвокат дал рекомендацию отпустить меня и сказал что сотрудник фиб неправильно назначил статью, но сотрудник FIB никак не отреагировал. Прошу изъять видеофиксацию с сотрудника FIB.

27.05.23 15.27:40-15:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Номер телефона и электронная почта: rutty335#6362
Указываю своё место работы: безработный

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Прокурор David Mercury
Дата: 28.05.2023, 13:03
Подпись: D.Mercury​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху