- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Federico Moretti подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB бейджиком [F-042 | NSB].
Подробное описание правонарушения: Я ехал по оживлённой трассе, да бы не попасть в аварию (впереди образовался затор) решил совершить резкий моневр отъехав резко влево, и случайно подрезал автомобиль агентов FIB, за мной началась погоня, агенты подумали что я правонарушитель и решили начать стрельбу по колёсам, хотя я остановился по первому требованию. выйдя из своего т/c на меня сразу надели наручники инкреминировав статью 10.8. я изъеснял им ситуацию. что сделал это не специально, а объезжал затор. По всей видимости для своей безопасности на меня надели наручники, по всем правилам обыскали меня и решили обыскать моё авто, делали это два разных агента, агент который обыскивал моё авто даже не представился и не показал жетон,так же произвёл обыск полностью закрытой машины. Данный обращением в прокуратуру хотел бы предусмотреть халатность сотрудников FIB.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего 03.02.2023 15:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю: видео поддтверждение
Электронная копия ID карты: *ссылка* Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона и электронная почта: 9668728/Malina#3337
Указываю своё место работы: безработный
Должность:безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.2023 16:33
Подпись: F.Moretti
Подробное описание правонарушения: Я ехал по оживлённой трассе, да бы не попасть в аварию (впереди образовался затор) решил совершить резкий моневр отъехав резко влево, и случайно подрезал автомобиль агентов FIB, за мной началась погоня, агенты подумали что я правонарушитель и решили начать стрельбу по колёсам, хотя я остановился по первому требованию. выйдя из своего т/c на меня сразу надели наручники инкреминировав статью 10.8. я изъеснял им ситуацию. что сделал это не специально, а объезжал затор. По всей видимости для своей безопасности на меня надели наручники, по всем правилам обыскали меня и решили обыскать моё авто, делали это два разных агента, агент который обыскивал моё авто даже не представился и не показал жетон,так же произвёл обыск полностью закрытой машины. Данный обращением в прокуратуру хотел бы предусмотреть халатность сотрудников FIB.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего 03.02.2023 15:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю: видео поддтверждение
Номер телефона и электронная почта: 9668728/Malina#3337
Указываю своё место работы: безработный
Должность:безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.2023 16:33
Подпись: F.Moretti
Последнее редактирование: