Отказано жалоба в прокуротуру №CP3699 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Schweppes

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP36989 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Giverkov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Федерального биро с жетоном [FIB-26|FPB]

1. Подробное описание правонарушения: 15 ноября а 11 часов я на своем арендованном транспорте подъехал к зданию FIB и увидел что сотрудник ФИБ кого то хотел оштрафовать после того как человек отказался на меня надели наручники а не на гражданина, после меня отпустили но это не конец, спустя пару минут меня начали бить а сотрудник FIB проявил халатность к нарушению и не задержал гражданина, после чего я сел в машину и меня начали оскорблять а сотрудник федерального биро нечего не сделал хотя все слышал так как находился рядом. Я требую привлечь сотрудника к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК SA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:*кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего: 15.11.2023 | 11:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:1780276/ pingfnz
  • Указываю своё место работы:SASPA
  • Должность D.Head HRD

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие, нарушен порядковый номер жалобы, не указана дата и время произошедшего.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру
.

Старший Прокурор
Fedor Kruzenshtern
15.11.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху