- Автор темы
- Ваш Ник - Tobi Nazlini
- Ник Администратора - Rodjer Mesh
- Суть жалобы - Считаю некорректным рассмотрение жалобы, которую я написал на игрока, потому что:
1. По итогу РП ситуации и задержания я не могу подать иск, т.к. ситуация была откачена, моим попаданием в деморган, обосновать свою пропажу я никак не могу.
2. Жалоба была на мг, на то, что сотрудник государственных структур не сделал ни одной отыгровки, дабы знать по РП, что это мой автомобиль.
Также я сомневаюсь, что жалоба, расписанная таким большим текстом и с откатами, на суммарную сумму 4 минуты, могла быть рассмотрена за 2 минуты. Сделал вывод по активности администратора на форуме и рассмотру других жалоб (скриншот в доказательствах).
Пытался поговорить и решить ситуацию с администратором в лс, но получил ответ как и в жалобе.
Прошу пере рассмотреть жалобу и выдать игроку наказание. Ни в коем случае не пытаюсь дискредитировать администратора и проект впринципе, пишу свои суждения текстом без какого либо негатива. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6999.1679760/#post-4805256
- Дата/время выдачи наказания -