Отказано Жалоба

• Автор темы Автор темы -t0b1q.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-t0b1q.

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tobi Nazlini
  2. Ник Администратора - Rodjer Mesh
  3. Суть жалобы - Считаю некорректным рассмотрение жалобы, которую я написал на игрока, потому что:
    1. По итогу РП ситуации и задержания я не могу подать иск, т.к. ситуация была откачена, моим попаданием в деморган, обосновать свою пропажу я никак не могу.
    2. Жалоба была на мг, на то, что сотрудник государственных структур не сделал ни одной отыгровки, дабы знать по РП, что это мой автомобиль.
    Также я сомневаюсь, что жалоба, расписанная таким большим текстом и с откатами, на суммарную сумму 4 минуты, могла быть рассмотрена за 2 минуты. Сделал вывод по активности администратора на форуме и рассмотру других жалоб (скриншот в доказательствах).
    Пытался поговорить и решить ситуацию с администратором в лс, но получил ответ как и в жалобе.
    Прошу пере рассмотреть жалобу и выдать игроку наказание. Ни в коем случае не пытаюсь дискредитировать администратора и проект впринципе, пишу свои суждения текстом без какого либо негатива.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6999.1679760/#post-4805256
    1676474326359.png
  5. Дата/время выдачи наказания -

Также я сомневаюсь, что жалоба, расписанная таким большим текстом и с откатами, на суммарную сумму 4 минуты, могла быть рассмотрена за 2 минуты. Сделал вывод по активности администратора на форуме и рассмотру других жалоб (скриншот в доказательствах).
Администрация мемуары в личном дневнике не читает, суть жалобы проста - и этого описания было достаточно: 'Меня добили, я нарушил правила проекта и вернулся на место смерти, после чего меня задержал один из сотрудников потому что думал что я там и находился', соответственно вопрос который хочется задать, а зачем Вы тогда возвращались на место своей смерти, раз Вас добили там?
1. По итогу РП ситуации и задержания я не могу подать иск, т.к. ситуация была откачена, моим попаданием в деморган, обосновать свою пропажу я никак не могу.
Не нужно было нарушать правила проекта в таком случае.
2. Жалоба была на мг, на то, что сотрудник государственных структур не сделал ни одной отыгровки, дабы знать по РП, что это мой автомобиль.
А какие отыгровки должен делать игрок? Ну если это не ваше авто, то Вы бы так и ответили что авто не мое, документов нет, хотите - смотрите вот и так далее. Игрок(и) могли ранее проверить номера авто, у Вас проверили паспорт - владелец и там и там одинаковый, и развитий этой ситуации еще предостаточно.

С ответом администратора в жалобе солидарен, доказательной базы для наказания 'MG' недостаточно.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху