Отказано Жалоба

• Автор темы Автор темы plugzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plugzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mattro_Monrealez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Mark_Oppenheimeer
  3. Подробное описание ситуации: Меня обманули на машину. Стоял на спавне The Famillies и ко мне подошел некий господин с никнеймом Mark Oppenheimer (на видео). Он сказал, что ему поручили проверить машину на маячки, мол по ним отследят что либо и позже фибовцы смогут приехать на РП. Я на сервере давно не играл, поэтому и не шарю это. По его словам мне нужно было передать машину ему, чтоб он отвёз её к фибовцу и тот проверил на них. Я передал авто и он сказал что отдаст ее сегодня до вечера. Он аргументировал свои слова тем, что с нами в дискорде сидит Dep.Leader (Danya Amoral), который следит за этим процессом (так же с ними в дискорде сидел Head.GW Ahma_Amoral . Как итог до вечера машину Mark_Oppenheimer так и не отдал, а когда я стоял афк ко мне подошел Ahma_Amoral и на пару с Mark_Oppenheimer тонко намекнул, что машину уже не отдаст. В субботу (в этот же день) я писал жалобу, но по какой то причине ее так и не рассмотрели.
  4. Дата и время произошедшего: на видео
  5. Доказательства нарушения:

Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху