- Автор темы
- Ваш Ник - Samuel_Mironov
- Ник Администратора- Wave Twok
- Суть жалобы - Так началось все с того, что администратор по имени //Sen выдал блокировку за упом родни в memes в дискорде EMS, чем я был недоволен. Для меня казалась эта шутка очень даже смешной, но администратор решает выдать блокировку аккаунту за шутку в дискорде. Далее я начинаю писать в репорт где администратор просто начинает мне рассказывать, что вы были наказаны по другой жалобе бла-бла-бла где прикреплять вообще другую жалобу в целом уходя от ответа. Далее попадается администратор по имени Wave Twok, я у него начинаю спрашивать скажите мне пункт правила где запрещено шутить в memes про игрока, на что администратор отвечает: "правила читали?" я ему отвечаю вы мне пункт можете назвать? он опять отвечает: "Читали?" я ему опять говорю то же самое, на что данный администратор отвечает: "Репорт для вас заблокирован" Я не пойму зачем он вообще заблокировал репорт даже не разобравшись в ситуации.Теперь даже играть на таком сервере "Davis" даже не хочется после того, как администрация относится где игрокам. Закрывая репорты из-за того, что у них много обращений. Так, если у вас много обращений вы можете набрать побольше администрации которая будет компетентная и отвечать на все вопросы игроков, и не быть халатными ко всем вопросам. Просто объясните мне где я не прав не закрывая репорт!
- Доказательства - Блокировка репорта
- Дата/время выдачи наказания - 01.06.2024 17:40