Рассмотрено Жалоба№10297 | ID 291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeanHoodrich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Arusyak Cartelyan, ID 291
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID358 , ID199
  3. Подробное описание ситуации: НРП копы задержали и посадили по беспределу. Без основного количества и без ожидания адвоката, без знания, а также выполнения правил сервера, законов и кодексов штата
  4. Дата и время произошедшего: 05.06.2023 09:26-09:30
  5. Доказательства нарушения: Видео
  6. Тайм коды: 0:14 - Сбивает с ног гражданку, 0:39- Незаконно инкриминируют ст. 44 ак штата и говорят, что я назвал одного из сотрудников "ху*лой". хотя такого не было, 0:39- садит меня в машину без каких-либо отыгровок, 1:24- предлагают взятку в размере 5000&? 1:32 сбивает свого коллегу полицейского, который находится в гражданской одежде и с женской сумкой, 1:52- достает меня из машины без отыгровок, бегает в заломе и заводит в зание полиции с грубейшими нарушениями, 2:10- инкриминирует непонятно что из-за аномалии, котрая случилась в следствии того, что он заводил меня в здание полиции с нарушениями, 2:26 - в 9:28 вызвал адвоката а уже через минуту посадил в тюрьму Без каких-либо отыгровок не дожидаясь 15 минут, отведенные на прибытие адвоката , что видно на тайминге: 3:48

Доброго времени суток!
0:39- Незаконно инкриминируют ст. 44 ак штата и говорят, что я назвал одного из сотрудников "ху*лой". хотя такого не было,
IC момент
0:39- садит меня в машину без каких-либо отыгровок
Отыгровка автоматически в чате отписывается, ее самостоятельно отыгрывать не нужно
1:24- предлагают взятку в размере 5000&
Инициатива дачи взятки первая пошла от Вас, они всего лишь сказали, какую хотят сумму.
1:32 сбивает свого коллегу полицейского, который находится в гражданской одежде и с женской сумкой
Скорее всего визуальный баг по одежде, сбил он его не специально, игрок сам вышел во время движения авто
1:52- достает меня из машины без отыгровок, бегает в заломе и заводит в зание полиции с грубейшими нарушениями,
Вытаскивание из машины так же автоматически отыгрывается в чат, бегать в заломе не запрещено, никаких нарушений грубых нету
в 9:28 вызвал адвоката а уже через минуту посадил в тюрьму Без каких-либо отыгровок не дожидаясь 15 минут
По поводу адвоката это так же IC момент, а вот посадка в КПЗ без отыгровки это уже нарушение ООС правил.
Игрок Aki_Miller [358] будет наказан за NRP LSPD.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху