Рассмотрено Жалоба№1373

• Автор темы Автор темы r3verd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3verd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Cruz Ramirez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 497
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник полиции LSSD c порядковым жетоном номер 707 SPD. попросил прижаться к обочине что я и сделал, после чего подошел, представился и сказал покидать транспортное средство без законных требований и без основания, спрося на каком основании он сказал машина в розыске, спрося какая он сказал ваша не назвав марку, модель и цвет т/с. после чего пробил стекла в машине, тазернул и арестовал, повез в Федеральную тюрьму не обьяснив права, после чего когда подошел адвокат спросив требуется ли он, я громко ответил что требуется, что данный шериф проигнорировал передав меня сотруднику LSPD и убежав из Федеральной тюрьме, второй сотрудник тоже проигнорировал просьбу об адвокате, посидив меня по 17.6ук хотя нарушил 10.5ук, просьба сделать что то с этой ситуацией, ведь шериф не компетентен и не справляеться со своими обязаннастями.
  4. Дата и время произошедшего: 14.07.2024 время 01:42
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

• изображение_2024-07-14_015619610.png
    изображение_2024-07-14_015619610.png
    153.3 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток.
Игроки с записи не отвезли функционально ваше авто и не дал вам статью за угон без проверок на авто-угон, ООС нарушение нету.
Игрок в записи приписал вам верное наказание согласно описанию и тому что в видео - 17.6 Неподчинение - В видео вы не выходили и вас высадили с тазера. Все это решается в IC пространстве, не ООC.

Lesha_Orlov будет наказан за 1.18 правил гос. структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху